[交通学院]交通工程学院分党校第六期学员培训开班典礼顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-11浏览次数:0

  为加强党的建设,做好发展党员工作,中共神算子精选网站资料交通工程学院分党校第六期培训班于11月3日在乐群楼J1101举行开班典礼。学院党总支书记周昱英、特邀党建组织员张本海、党总支副书记许伟、师生二党支部副书记、党总支组织员以及140名学员参加此次开班典礼。
  本次开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,周昱英为全体培训学员做开班动员,并提出三点希望:一是珍惜机会,认真学习。希望同学们端正思想态度,提高思想觉悟,认真学习党史、新中国史,学习党的性质宗旨等党的基本知识,理解习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实理论基础;二是坚定信念、知行合一。希望同学们善于思考,明辨笃行,通过社会实践、志愿服务、交流讨论等实践活动,努力增强为人民服务、为中国共产党治国理政服务的意识和能力;三是脚踏实地、争做先锋。大家要以党员的标准严格要求自己,在学习、生活、各项活动中发挥先锋模范作用,带头创建优良学风、优良班风,为学校改革发展添砖加瓦。
  随后,张本海宣读《交通工程学院党课培训班考核细则》,许伟介绍培训班学习要求和总体安排。最后,分党校第五期培训班学员代表侯家伟同学发言,他首先分享了党校学习心得,通过党校的学习,加深了对党的认识,端正了入党动机,坚定了跟党走的信念,随后他对学弟学妹在党课期间的学习提出了诚恳的建议。分党校第六期培训班学员代表朱国柱同学在发言中表示,自己会严格要求自己,担起培训班班长的职责,在专题讲座和实践活动中不断完善自己,努力向党员同志、向优秀的学长学姐看齐,在思想和行动上不断向党组织靠拢。开班典礼在悠扬的国际歌中落下帷幕。
  整个开班典礼气氛严肃而热烈,学员们神采奕奕,用心聆听,认真做好笔记,展现了交通工程学院分党校第六期培训班全体学员的学习热情。

(交通工程学院 供稿)

返回原图
/